Стану по-настоящему толстой и счастливой – Пинк

2015-09-11

Алишу Бет Мур все знают под сценическим псевдонимом Пинк. Эта эпатажная звезда зажглась в начале 2000-х и до сих пор является кумиром для многих любителей музыки. Но, похоже, что после рождения дочери, яркая Пинк решила забросить сцену и переквалифицироваться в домохозяйку.

 

Поскольку Алиша не часто появляется на публике, каждый ее выход в свет рассматривается придирчивыми взглядами критиков, которые, к стати, успели обвинить певицу в наборе лишних килограммов. Но, похоже, как самой Пинк, так и ее поклонникам, просто наплевать на порицания хейтеров. Звезда чувствует себя красивой и полной сил. Да и некогда ей следить за желтой прессой – надо готовить отбивные!

 

Во время своего интервью для влиятельного журнала «Food and Wine», Пинк рассказала про свое последнее хобби – приготовление всяких изысканных вкусняшек.. И кто бы мог подумать, но певица действительно увлеклась высокой кухней!

 

«Я брала кулинарные уроки во время прошлого отпуска. Прошлым летом я ездила в Ле Пре д’Эжени (Les Prés d’Eugénie — известный ресторан-отель мэтра высокой кухни, — ред.) Мишеля Герара во Франции на целых пять дней. Мы готовили круассаны и петуха в вине. У них потрясающая винная карта», — рассказала певица.

 

«Я одержима халлуми (левантийский сыр, — ред). Я его жарю на салаты с трюфельным маслом и листьями одуванчика – чем более экзотическая зелень, тем лучше. Мне не важно если люди думают, что халлуми скрипучий, они ошибаются», — продолжает Пинк.

 

Даже дочь 36-летней Алишы Бет Мур не устояла от любви к высокой кухне.

«В последнее время она проходит фазу моллюсков. Они ей нравятся, потому что похожи на Пак-Ман!», — делится звезда.

Pink, Willow Sage Hart

Но во время концертных туров не всегда удается баловать себя изысканными вкусняшками и от вредных перекусов никуда не деться. Но все же Пинк старается переводить домашние привычки в рабочую жизнь.

 

«Я ем много (во время тура), потому что я работаю по четыре с половиной часа: два часа шоу, плюс йога, кардио и длительные перелеты. Но вот проблеба: Я не меняю свое питание, когда возвращаюсь домой. Поэтому, когда кто-то спрашивает меня «Что ты будешь делать потом?» я говорю «Стану по-настоящему толстой и счастливой»», — смеется певица.

 

Вот так оптимизм! Наверняка многие женщины могут только мечтать о таком позитивном настрое и полном безразличии к замечаниям окружающих.

На Пинк вновь напали из-за лишнего веса: что ответила звезда?

А вот Пинк любит себя такой, какая она есть: «У меня все отлично, вполне довольна, и мое здоровое, яркое и сумасшедшее сильное тело взяло заслуженные отгулы. Спасибо за вашу заботу».


Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Write a Reply or Comment

Предложить новость
Заполните необходимые поля.
Популярные теги
Загрузка...