Кэти Перри решила затмить Тейлор Свифт своим новым хитом с Дипло

2015-08-21

Поп-принцесса Кэти Пери собирается записать новый хит с известным ди-джеем.

 

StarSpy ранее писал о растущем конфликте между двумя знаменитыми исполнительницами. Но выпады Кэти Перрри против соперницы в соцсети не принесли желаемого результата. К тому же популярный хит «Bad Blood» добавил Тейлор Свифт пару весомых очков преимущества.

 

Согласно последним сообщениям зарубежных изданий Кэти решила объединиться со своим бойфрендом – продюсером и диджеем Уэсли Пенцем (DJ Diplo) и записать совместный разрывной хит.

 

О том, что брюнетка подготовит ответ на «Bad Blood» не сомневался никто, но о том, что за помощью Перри обратится именно к Дипло, для которого, мягко говоря, поп-музыка «не формат», было невозможно предположить.

 

Похоже, что такой союз приготовит действительно особенный хит и раздавит Тейлор Свифт. По слухам новая песня будет называться Крокодиловы Слезы «Crocodile Tears».

«Кэти знает, что Дипло будет человеком, который поможет выпустить ей «Crocodile Tears». Пока неизвестно, будет ли песня отдельным синглом, или войдет в состав четвертого альбома Кэти, но она старается, чтобы фаны услышали ее», — рассказывает источник, близкий к окружению звезды.

 

В любом случае, будет интересно посмотреть на то, как Дипло присоединится к войне двух суперзвезд, учитывая крах предыдущих попыток.

 

Напомним, в ноябре 2014 года Уэсли разместил у себя в Твиттер сообщение о старте кампании по поиску средств на новый зад для Тейлор Свифт. Через несколько дней проект появился на краудфайндинговой площадке. Пользователи поставили цену в 3,5 тысячи долларов (примерная стоимость подобной пластической операции в США). Однако насобирать удалось не так уж и много денег. В ответ, на самого Дипло обрушились фанаты Тейлор Свифт и предложили собрать деньги на увеличение мужского полового органа.

«Все что я знаю о вражде с Тейлор Свифт — у нее 50 миллионов фанов, готовых умереть за нее. Это как армия, которая хуже чем Северная Корея. Вы не можете ступить на эту территорию… Это была одна из самых больших ошибок в моей карьере», — заявил тогда Дипло.

Но время дало пыли улежаться, и теперь ди-джей планирует новое наступление с тяжелой артиллерией в лице Кэти Перри.


Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Write a Reply or Comment

Предложить новость
Заполните необходимые поля.
Популярные теги
Загрузка...