Нечто большее, чем дружба: что на самом деле объединяет горячих Spice Girls

спайс герлз

Привет всем любителям свежих звездных сплетен! Что-то давненько не было громких скандалов. Я уж было подумал, что наши дорогие знаменитости научились надежно прятать свои секреты в свои таинственные сундучки. Но любая тайна рано или поздно открывается. В этот раз грязное белье показали горячие штучки из Spice Girls.

Поговаривают, что пока мы все дружно напевали «If you wannabe my lover…», сами девочки не просто тусовались вместе на шумных вечеринках после концертов. Некоторых из них связывает то, что сложно назвать дружбой.

Джери возненавидит меня за это. Она живет вся такая шикарная в своем загородном доме с мужем, — говорит Мел Би.

Догадались? Да, да. Пока мужчины мечтали о темнокожей Мел и светловолосой Холливел, они зажигали в одной постели.

Сенсационное признание прозвучало в интервью для Пирса Моргана. Но примерная мама и жена Джери уверенно хранила молчание. До сих пор.

Было очень обидно читать про эти слухи снова… Она (Джери) хочет, чтобы ее поклонники знали, что распространенная информация просто не соответствует действительности, — заявил представитель 46-летней Холливел.

Но не бывает дыма без огня. И ваш покорный слуга всегда помнит об этом. Именно поэтому я не буду томить вас долгими поисками фактов. Они просто ни к чему. Горячие тусовки Spice Girls остались в далеких 90-х, а новости о группе уже давно не попадают на первые полосы газет. А тут такой скандал да еще и в перед анонсированным воссоединением перед летним туром. Совпадение? Не думаю.

Понравилось
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Admin / автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Starspy
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: